Новости

Новости за 7 июня

Белые ночи – опасные очень?

16:51, 07.06.19

Белые ночи – опасные очень?

В белые ночи немало пострадавших с улиц. Об этом рассказали на гатчинской станции скорой медицинской помощи.

3 июня в Новокузнецово около 18.30 вечера собака покусала 12-летнего мальчика. Пес, принадлежащий соседям, нанес ребенку серьёзные увечья: подросток оказался в больнице с рваными ранами плеча и подозрением на перелом.

В Новом Свете около часа ночи 3 июня был избит 26-летний мужчина. Со сломанным носом и ушибами головы его доставили в травмпункт.

А 31 мая в 22.40 бригада скорой отправилась по вызову в Высокоключевой: здесь произошла пьяная ссора между двумя братьями, один из которых побил палкой другого. В результате семейной разборки или воспитательных маневров 38-летний мужчина получил ушибы руки и ноги, а также мягких тканей. После визита медиков он решил лечиться дома.
1 и 2 июня гатчинские медики занимались спасением 33-летнего бомжа. Днем 1 июня неизвестно где проживающий, основательно выпивший мужчина упал, ударившись головой об асфальт, и с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, откуда был отпущен. А уже в 2 часа ночи он вновь в пьяном виде валялся, но уже на Балтийском вокзале. И поскольку передвигаться не мог, его вновь отправили в КМБ Гатчины.
Днем 1 июня в садоводстве под Новым Учхозом 38 -летний мужчина полез по деревянной лестнице на крышу, но так как был пьян, то оступился и неудачно упал на бочку. Фельдшер, приехавший по вызову, диагностировал перелом челюсти и черепно-мозговую травму. Мужчина стал пациентом больницы.
Алкоголики и наркоманы – пациенты скорой, как известно, круглый год. На минувшей неделе 31 мая в 17.00 за ТЦ «Кубус» был обнаружен 47-летний наркоман, который после очередного укола впал в кому, его доставили в КМБ Гатчины. 2 июня в 18.00 в ТК «Кубус» охранниками был обнаружен валяющийся на полу мужчина примерно 30 лет. Прибывший по вызову фельдшер предположил алкогольную кому: допившегося до бессознательно состояния посетителя торгового комплекса
госпитализировали.
Белые ночи – опасные очень? фото 2
На главную