Новости

Новости за 18 августа

Анна Моденова: "Дальше - надежда"

15:44, 18.08.17

В Гатчине идет 1-й этап ремонта кинотеатра "Победа". Выигравшая конкурс компания "Строй Технология" начала в конце июня. Подрядчик должен отремонтировать фасад, кровлю, подпорные стенки, пандус, гранитные ступени и заменить остекление фасада. Работы должны завершиться в конце сентября.

Анна Моденова: "Дальше - надежда"

Анна Моденова: "Дальше - надежда" фото 2
Всё время ремонта кинотеатр продолжает работать, и его директор Анна Моденова верит, что в следующем году он порадует своих поклонников и обновлённым внутренним убранством:
«Дальше — надежда. Планов много, нужны серьезные суммы, но я надеюсь, что второй этап реконструкции кинотеатра будет. Если говорить о том, чего бы хотелось внутри — меня интересуют залы, потому что некоторые части уже не соответствуют желаниям наших зрителей, которые хотят приходить в современные, новые залы. И второй момент — мне очень хочется, чтобы изменился холл. Не в историческом виде. Мы не пытаемся снять Владимира Ильича Ленина, или изменить каменные стены — нет. Мы как раз хотим это сохранить. Но при этом сделать холл более функциональным. И сейчас как раз над этим идет работа. Я хочу сказать спасибо нашим зрителям, которые нас не покинули, хотя иногда им шум, иногда затруднен подход к зданию. Но мы продолжаем работать, всегда всех рады видеть и приглашаем на Ночь кино 27 августа!»
На главную